AROMA LAB

Corsi del gusto


Un buon espresso è l’unione tra una miscela di qualità, la conoscenza del prodotto e una precisa tecnica nella preparazione utilizzando una macchina professionale.

A questo scopo offriamo ai nostri clienti, a chi intende approfondire il mondo del caffè ed affinare le tecniche di preparazione del vero espresso, la possibilità di partecipare a corsi mirati, tenuti da nostro personale esperto in azienda o presso i punti vendita.


PROGRAMMA CORSO:

TEORIA

Breve viaggio nel mondo del caffè.

  • Conoscenza delle origini e differenti tipologie
  • Lavorazioni che caratterizzano i nostri prodotti.

PRATICA

Focus sulla conoscenza delle tecniche di preparazione dell' espresso nelle sue varie sfaccettature trattando tutti gli aspetti che concorrono al miglior risultato finale.

  • La corretta conservazione
  • Macinatura
  • Pressatura
  • Tempi di estrazione
  • Preparazione del cappuccino e la lavorazione del latte per ottenere una crema perfetta
  • Cura e pulizia delle attrezzature

Organizziamo laboratori didattici in collaborazione con istituti scolastici.