Il caffè è un alleato strategico del tuo bar pasticceria. La miscela giusta può esaltare il tuo lavoro di pasticciere e rendere le tue creazioni ancora più apprezzate.
La varietà Arabica, con la sua delicata acidità e le note di frutta candita, è perfetta per esaltare i prodotti del tuo laboratorio.
Ogni notte lavori per sfornare brioche, biscotti, torte, pasticcini e vuoi per il tuo locale un caffè pregiato che li faccia risaltare come meritano.
La varietà Arabica è la più raffinata, ma anche la più capricciosa.
Un caffè 100% Arabica è delicato da trattare, richiede tanta esperienza, attenzione costante a tutte le 5 regole di preparazione, molto tempo da dedicare al setup delle attrezzature e alla formazione del tuo staff.
Il caffè Arabica, se non è trattato alla perfezione, può facilmente presentare difetti in tazza. La crema si disperde, l’acidità prende il sopravvento sulle delicate note fruttate e floreali.
Marfisa è la scelta migliore di caffè in grani per bar pasticceria: contiene il 90% di pregiata Arabica del Brasile. Una piccola percentuale di varietà Robusta, sempre selezionata tra le più pregiate al mondo, rende Marfisa una miscela più docile da trattare.
La varietà Robusta conferisce stabilità alla miscela, la rende meno sensibile ai cambi di operatore e alle variazioni della pressione atmosferica.
inoltre è la Robusta che regala in tazza l’abbondante cremosità e il retrogusto di cioccolato che fanno apprezzare l’espresso ai tutti i clienti.
Leggi la scheda tecnica di Marfisa e la degustazione dei nostri esperti.
Con Marfisa sei sicuro di servire sempre ai tuoi clienti un caffè eccellente e tu puoi dedicarti a ideare nuove creazioni in laboratorio.
Marfisa è la miscela perfetta per valorizzare i tuoi prodotti di pasticceria; è ideale per preparare il cappuccino, spingere al massimo la colazione e il tuo banco pasticceria.
I tuoi clienti saranno soddisfatti e torneranno a trovarti, facendo del tuo locale il punto di riferimento della pasticceria nella tua zona.
Il passaparola e un po’ di pubblicità faranno il resto: tu sarai il Numero 1 e il tuo locale avrà sempre più successo!