Sempre sul pezzo.

il Blog Barista è uno spazio di condivisione tra addetti ai lavori, per parlare dei trucchi del mestiere, del caffè dalle origini alla miscela, delle tecniche per mantenere le attrezzature sempre al top.
Puoi anche chiedere qualche curiosità direttamente ai nostri trainer e ai tecnici La Brasiliana oppure chiedere una consulenza commerciale con i nostri esperti.
Anche questo è un servizio che fa parte del Metodo La Brasiliana, il sistema per facilitare il tuo lavoro e la tua vita.
I trucchi del mestiere
Ripassa le tecniche per ottenere caffè e cappuccino perfetto e i migliori trucchi per la pulizia delle attrezzature.



La strategia del successo
Se vuoi far emergere il tuo locale dalla concorrenza, le competenze tecniche sono importanti ma non bastano.
Per arrivare dritto al successo ti serve una marcia in più. Con il Metodo La Brasiliana hai accesso a tutti gli strumenti che ti servono per fare la differenza: pubblicità per farti conoscere, food cost per controllare i costi e i nostri servizi finanziari per realizzare i tuoi progetti di crescita.



Il caffè giusto per te
Esiste un caffè perfetto per ogni locale: è quello che si adatta ai ritmi di lavoro e valorizza i prodotti di punta.
Il caffè che usi nel tuo locale è la scelta migliore per te?


