Cioccolata in tazza: più facile che mai!

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La cioccolata in tazza è sempre più richiesta

con l’arrivo dell’autunno i clienti del bar richiedono cioccolata in tazza classica, con la panna, cioccolata bianca, al peperoncino…

Preparare la cioccolata è un incubo per noi baristi:

sporchi la lancia, il banco, il bricchetto del latte. La consistenza non va mai bene. La cioccolata troppo densa non scende in tazza e sembra un budino. Se non hai un bar pasticceria che serve centinaia di cioccolate la settimana, non sai mai come offrire questo prodotto ai tuoi clienti:

La monoporzione e scomoda, ma non parliamo della cioccolatiera!

il prodotto è troppo e finisci sempre per buttarlo via dopo qualche giorno. E le quantità da acquistare? Esagerate per il tuo bar.

Oggi c’è la soluzione per te!

Quest’anno abbiamo pensato ad una soluzione adatta a te, che fai poche cioccolate, magari solo nel fine settimana.

A te che non hai voglia di sporcare tutto per servire 1 o 2 tazze di cioccolata.

A te che vorresti una consistenza perfetta ma con la lancia non riesci ad ottenerla.

Oggi puoi avere il monta latte

un apparecchio piccolo, facile da usare, che si lava in lavastovoglie.

Metti nel monta latte 125ml di latte, 1 bustina di cioccolata e lui fa tutto da solo. Non devi neanche stemperare.

Oggi puoi averlo senza minimi d’ordine: scegli tu quanta cioccolata ti serve e quali accessori vuoi avere.

https://www.labrasiliana.it/wp-content/uploads/2019/11/brochure-cioccolata-2020.pdf

 

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