COFFEE BUSINESS SCHOOL

Perchè frequentare un'Accademia

Per vincere la sfida competitiva sul mercato, sono necessarie competenze multi - settoriali: la conoscenza delle materie prime, la capacità di preparare un espresso di qualità elevata e costante, l'abilità di guidare le scelte del cliente, la capacità di interpretare gli indicatori di successo per poter prendere decisioni vincenti e consapevoli.
Il cliente di oggi è un soggetto attivo, informato, social. Per questo, dobbiamo conoscere le tecniche per fidelizzarlo, in modo che torni a servirsi da noi e generi un passaparola positivo che ci porterà altri clienti. Il programma formativo della Coffee Business School affronta tutti questi temi, sempre con un approccio pragmatico da imprenditore a imprenditore.


DETTAGLI SUI CORSI: QUANDO E COME

  • Moduli brevi da 4 - 5 ore, per armonizzarsi agli impegni dei professionisti che li frequentano.
  • Aule a numero chiuso, per esercitare le abilità acquisite ed essere assistiti one-to-one dai Trainer.
  • Calendario definito in base alle disponibilità degli iscritti. Non sono i professionisti che si adattano ai nostri programmi, ma siamo noi che ci organizziamo tenendo conto delle loro agende.
  • Workshop per mettere in pratica le abilità acquisite attraverso esercitazioni e simulazioni.
  • Follow up costante nel tempo, per chiarire dubbi e per rispondere alle domande anche dopo la fine del corso.
4 aprile 2018

Food costing: qualità e guadagno

Il corso – sviluppato in collaborazione con IAL Ferrara – tratta l’argomento del costo dei prodotti che vendiamo al bar o al ristorante: per gestire al […]
4 aprile 2018

Il barista parlante: vendita attiva al bar

Il corso – sviluppato in collaborazione con IAL Ferrara – si focalizza sulle tecniche per orientare le scelte del Cliente verso i prodotti che l’operatore desidera […]
4 aprile 2018

Accogliere e conoscere il cliente

Il corso – sviluppato in collaborazione con IAL Ferrara – pone l’attenzione sull’importanza del primo approccio con il Cliente: un momento fondamentale di conquista e fidelizzazione. […]
4 aprile 2018

I numeri del successo

Questo innovativo corso – sviluppato in collaborazione con il Dipartimento di Economia e Management dell’Università di Ferrara – é pensato per i professionisti dell’Ho.Re.Ca. e propone […]
4 aprile 2018

Professionisti dell’espresso

  Questo corso si rivolge a baristi professionisti che vogliono consolidare la propria conoscenza sulle miscele, le tecniche di estrazione e di servizio dell’espresso. Per la […]
Molto interessante, perchè ho imparato tanti piccoli accorgimenti per migliorare come professionista. La fase di esercitazione è utile per sperimentare le nozioni imparate. Il team La Brasiliana è stato gentile e disponibile, in particolar modo il trainer Marco

Alessandra - Corso Professionisti dell'Espresso

Utilissimo: mi ha aperto un mondo nuovo sul caffè e mi ha insegnato cose sul mio lavoro che prima non sapevo affatto

Elisa - Corso Professionisti dell'Espresso

Interessante per approfondire le competenze su caffè, macinatura, attrezzature e caratteristiche dei prodotti che usiamo ogni giorno

Denis- Corso Professionisti dell'Espresso

Corso molto interessante: abbiamo toccato gli argomenti importanti per la buona riuscita di un caffè e per la lavorazione del latte. Utile, esaustivo e con un ottimo maestro preparato e disponibile

Enrica - Corso Professionisti dell'Espresso

Un barista è prima di tutto un imprenditore: è importantissimo sapere come gestire bene la propria attività e conoscere come stanno andando le cose, sapere su cosa vale la pena investire e se stiamo facendo le scelte giuste

Sara - Corso I numeri del successo

E' impressionante come la domanda giusta fatta al momento giusto possa fidelizzare un cliente anziché farcelo perdere per sempre!

Carlotta - Corso Il barista parlante

Il corso da degli strumenti importanti per valutare bene lo storico dilemma del barista tra offrire prodotti di alta qualità e contenere i costi

Marco corso Food cost

Esperienza molto utile, con un tecnico davvero preparato. Niente da aggiungere: solo da ammirare e imparare!

Ion - Corso professionisti dell'espresso

HAI SCELTO IL TUO CORSO? ISCRIVITI SUBITO!

Accetto l'informativa sulla privacy