Conosciamoci meglio: produzione


Per noi la qualità non è solo un modo di dire, ma è il nostro impegno verso i clienti che serviamo.

Selezioniamo con cura le varietà di caffè che utilizziamo e tostiamo i chicchi ogni giorno con cura artigianale.

MARCO NAVA

è il nostro roaster e coffee expert. Marco seleziona solo le migliori varietà di Arabica e Robusta, tosta i chicchi e li miscela secondo le ricette segrete di famiglia.

E' un vero appassionato di caffè, tanto che è diventato trainer della Coffee Business School, la nostra accademia per baristi.
Nel suo corso "Professionisti dell'Espresso" rivela tutti i trucchi di una estrazione perfetta e di qualità costante.

I baristi lo adorano, perché parla la loro lingua e sa sempre creare la miscela perfetta per esaltare i loro prodotti e facilitare il loro lavoro.

Marco e il suo gruppo preparano il caffè che ricevi al bar facendo in modo che ti arrivi sempre fresco. Sulla confezione leggerai le iniziali di chi ha confezionato ogni kilo di caffè, così sai sempre chi si prende cura di te.

Vuoi parlare con Marco del caffè ideale per il tuo locale? Contatta il nostro team commerciale a marketing@labrasiliana.it