Crema caffè variegata al pistacchio

Crema al caffè e smarties
6 Ottobre 2016
caffè freddo
Crema Caffè e Crema di Whisky
3 Novembre 2016

Per preparare la crema al pistacchio vi occorrono:

80 g di pistacchi al naturale 
500 ml di latte 
3 tuorli 
75 g di farina 
1 bustina di vanillina 
100 g di zucchero. 

Inserire i pistacchi nel tritatutto e tritarli finemente. 
Mescolare in una casseruola il latte, la farina, lo zucchero, i tuorli e la vanillina. 
Trasferite sul fuoco e fate addensare senza smettere di mescolare, quando la crema è pronta unite il pistacchio, coprite con pellicola e fate raffreddare. Ovviamente per non prepararla ogni volta la potrete conservare.
Porre nel bicchierino raffreddato la crema caffè e ricoprirla di crema al pistacchio, guarnire con cioccolato extra fondente a scaglie e facoltativamente arance candite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.