BENVENUTO NELLA COFFEE BUSINESS SCHOOL


Master Intensivo "Professionisti dell' Espresso - 7° EDIZIONE"



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PRIMA CHE SIA TROPPO TARDI
Non devi pagare in anticipo.
Il buono vale fino al 31/12/2018 e puoi usarlo quando vuoi. E' rimasto poco tempo:

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PROGRAMMA

Abbiamo creato un corso intensivo, che in una sola giornata ti fornisce tante conoscenze teoriche e abilità pratiche da applicare subito nel tuo lavoro.
Sappiamo che il tuo tempo è prezioso, quindi abbiamo concentrato tutto quello che serve in 5 ore di lezione, cosi suddivisa:

-LEZIONE TEORICA:
Pianta del caffè, metodi di raccolta e lavorazione del caffè crudo
Conoscere le varietà di caffè e le loro caratteristiche aromatiche
Riconoscere e trattare una miscela di qualità
Le 5 M dell'espresso perfetto
Preparare la linea di lavoro

-ESERCITAZIONE PRATICA:
Preparazione dell'espresso a regola d'arte
Preparazione del cappuccino
Affiancamento one-to-one con il trainer per perfezionare la tecnica


3 BUON MOTIVI PER PARTECIPARE



1) CORSO INTENSIVO: Non togli tempo al tuo locale, perchè frequenti le lezioni quando sei libero dal lavoro e concentri tutto in 5 ore

2)SODDISFAZIONE GARANTITA: Tutti i baristi che hanno già frequentato il corso hanno dato valutazioni eccellenti e trovato subito risultati pratici nel lavoro;

3) LA TARIFFA PIU' BASSA DI SEMPRE: Corsi di questo tipo costano 200 - 300€. Il nostro corso, pur essendo di alto livello, ti chiede un investimento di soli 60€. In più, con il buono sconto, paghi solo 40€. Sai perchè? Perchè il nostro obiettivo non è guadagnare sulle iscrizione, ma aumentare fare crescere le opportunità di guadagno dei baristi che collaborano con noi.

IL TRAINER:
Marco Nava, tostatore certificato La Brasiliana, si occupa da oltre 10 anni di selezionare, tostare e miscelare ad arte le migliori materie prime, creando le inconfondibili miscele La Brasiliana.
Nel 2012 ha conseguito l'Attestato di tostatore rilasciato da SCAE.
La lunga esperienza dietro il banco del bar lo rende un grande esperto di caffetteria e servizio al cliente.
La sua docenza ha una marcata impronta pragmatica, mirata a trasferire le tecniche, la manualità e la conoscenza del caffè.

A CHI SI RIVOLGE:
Baristi esperti che vogliono consolidare la tecnica
Nuovi baristi che vogliono acquisire capacità professionali di preparazione del caffè e del cappuccino.

Le classi vengono formate per livelli di competenze omogenei.